Contorni

I piatti della natura

In questa sezione troverete ricette di contorni, ovvero piatti a base di verdure. Sono piatti pensati per essere abbinati a un macro-nutriente, come dei carboidrati (potete prendere spunto dalla sezione primi o pane & co.) o delle proteine (ispirandovi a secondi e legumi).

Vi ricordo che tutte le ricette sono senza glutine, ma potete variare gli ingredienti a vostro piacimento aiutandovi con l’elenco delle sostituzione che troverete in fondo alla pagina.

Finocchi gratinati con besciamella vegana

I finocchi sono una verdura ricca di acqua e di sali minerali. In questa ricetta vi propongo una gratinata light e con una cremosa besciamella veg

Verdure Thai

Verdure Thai

In questa ricetta vi propongo la mia versione delle verdure Thai agrodolci, non solo senza glutine ma anche vegane. Le salse thailandesi, come nel resto dell’Asia, sono spesso ricche di salsa di soia e quindi non adatte ai celiaci.

leggi tutto

Info e prenotazioni

Le Tariffe delle visite e dei controlli variano a seconda del Centro Medico in cui la prestazione viene erogata. Per qualunque tipo di informazione o domanda non esitare a contattarmi compilando il seguente modulo o scrivendo a die.caterinacellai@gmail.com

Trattamento dei dati personali

13 + 7 =