La dolcezza delle patate dolci unita al sapore ricco del curry è la combinazione da provare assolutamente per il tuo prossimo pranzo 🍠
La dolcezza delle patate dolci unita al sapore ricco del curry è la combinazione da provare assolutamente per il tuo prossimo pranzo 🍠
Taglia la patata dolce a cubotti di circa 1 cm. Condiscila con olio, sale, pepe e rosmarino e cuocila per 15 minuti a 175 gradi in friggitrice ad aria o per 20 minuti a 180 in forno.
Nel frattempo, in una padella unisci il finocchio tagliato a pezzetti, la cipolla, l’olio e il curry. Fai rosolare il tutto per 4/5 minuti e aggiungi poi mezzo bicchiere di acqua e i fagioli cannellini. Aggiusta di sale e copri con un coperchio.
Cuoci per circa 7/8 minuti fino a che il finocchio non sarà ammorbidito. Rimuovi il coperchio e fai asciugare il liquidò in eccesso. Una volta cotte le patate impiatta (o metti nella schiscetta) e gusta
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.