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Banana bread con gocce di cioccolato (4 porzioni)

Porzioni
4 porzioni
Pronto in
un’ora
Cottura
50 minuti

Con questa ricetta potrai avere la colazione pronta per almeno 4 giorni di fila.

E che colazione, un banana bread facile da fare, gustoso, leggero, senza glutine e 100% vegetale.

Ingredienti

  • 160gr di Farina di avena
  • 2 Banane
  • 40gr di Olio di cocco
  • 8gr di Stevia
  • 200ml di Latte di soia
  • Un cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 10gr di Lievito per dolci
  • Per guarnire: Gocce di cioccolato

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Schiaccia le banane e poi unisci l’olio, il latte, la stevia e l’aroma di vaniglia. Mescola bene e poi unisci farina e lievito. Spargi un filo di olio su 4 mini tortiere (10cm) e cuoci in forno a 180gradi per 50 minuti.

Step 2

Conserva il tortino in frigo in un contenitore ermetico per 4-5 giorni e al mattino scalda per 30 secondi nel microonde prima di gustarla con uno yogurt o un cappuccino.

Sostituzioni e indicazioni

  •  Puoi sostituire la farina di avena con una qualunque altra farina a base di cereali (puoi anche frullare 160gr di fiocchi d’avena)
  • Puoi sostituire l’olio di cocco con un altro olio
  • Puoi sostituire la stevia con zucchero, miele o sciroppo d’agave
  • Puoi sostituire il latte di soia con qualunque altra tipologia di latte
  • Puoi sostituire l’aroma di vaniglia con la vanillina
  • Al posto delle mini-tortiere puoi usare una teglia classica da plumcake e poi dividere il dolce in 4 porzioni

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