Ci sono due ingredienti che rendono i biscotti morbidi e buonissimi… sono la Farina di riso e la fecola di patate. In questa ricetta vi serviranno, ma vi assicuro che dopo mi ringrazierete.. questi biscottini sono davvero una goduria.
Ci sono due ingredienti che rendono i biscotti morbidi e buonissimi… sono la Farina di riso e la fecola di patate. In questa ricetta vi serviranno, ma vi assicuro che dopo mi ringrazierete.. questi biscottini sono davvero una goduria.
Amalgamate bene lo zucchero e l’uovo, poi unire olio, succo di limone, lo zenzero (se non l’avete vengono buoni lo stesso).
Setacciare e poi mescolare bene la Farina (unita a lievito e vanillina se avete usato quella, altrimenti unite l’estratto di vaniglia all’impasto liquido) e la fecola.
Mescolate bene e poi iniziate a mescolare con le mani fumo a che non si creerà una palla compatta. Rivestitela con la pellicola e mettetela in freezer 40min.
Preriscaldate il forno a 170gradi, tirate fuori l’impasto e fate delle palline piccole che disporrete su una teglia foderata da carta da forno. Fate cuocere 25 min (io ho ottenuto 25 biscottini)
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.