Una cheesecake per colazione?
Con la ricetta della cheesecake alla stracciatella otterrai un dolcino squisito, ma leggero.
Guarda la lista degli ingredienti per scoprire la versione senza lattosio e quella vegetale.
Una cheesecake per colazione?
Con la ricetta della cheesecake alla stracciatella otterrai un dolcino squisito, ma leggero.
Guarda la lista degli ingredienti per scoprire la versione senza lattosio e quella vegetale.
Decorazione:
Trita le fette biscottate con il cacao, unisci il latte e il burro di mandorle e compatta tutto sul fondo di una pirofila di circa 10 cm (se non la cuocerai utilizza pure una ciotola dal fondo piatto).
In una ciotola unisci lo yogurt e il formaggio cremoso, dolcifica e aggiungi le gocce di cioccolato.
Versa la crema sulla base.
A questo punto puoi scegliere se riporre in frigorifero oppure cuocerla in friggitrice ad aria per 15 minuti a 175° o in forno per 20 min a 180°. La versione cotta andrà in frigorifero una volta raffreddata. La mattina seguente crea la cremina di cacao e versala sulla cheesecake (entrambe le versioni). Decora con i frutti di bosco e gusta!
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