Un’idea in più per le tue colazioni estive. Questa versione alternativa del porridge ricorda una morbida crema grazie all’utilizzo della farina al posto dei fiocchi. Preparala la sera prima per averla pronta da gustare!
Un’idea in più per le tue colazioni estive. Questa versione alternativa del porridge ricorda una morbida crema grazie all’utilizzo della farina al posto dei fiocchi. Preparala la sera prima per averla pronta da gustare!
Per la crema
Per il topping
In un pentolino mescola bene con l’aiuto di una frusta gli ingredienti per il porridge.
Per una consistenza ancora più cremosa frulla tutto con il frullatore a immersione.
Poni sul fuoco e cuoci a fiamma media mescolando con la frusta, come se preparassi una crema pasticcera. Una volta che inizierà ad addensarsi bene, spegni il fuoco e versa in una ciotola o barattolino.
Lascia raffreddare e prepara la crema di ricotta. Mescola yogurt e dolcificante e versala sul porridge raffreddato. Riponi in frigorifero tutta la notte e aggiungi i topping la mattina seguente.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.