Per la tua prossima colazione ti propongo queste crepes golose e velocissime con un morbido ripieno.
Come sempre, potrai prepararle la sera prima per averle subito pronte al risveglio!
Per la tua prossima colazione ti propongo queste crepes golose e velocissime con un morbido ripieno.
Come sempre, potrai prepararle la sera prima per averle subito pronte al risveglio!
Per le crepes:
Per il ripieno:
Per il topping:
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti delle crêpes e mescola bene con una frusta a mano.
Scalda una padella antiaderente a fiamma viva e abbassala leggermente appena prima di iniziare a versare l’impasto.
Versa un mestolino di impasto nella padella, girandola per allargare la crêpe.
Quando iniziano a staccarsi i bordi puoi girare la crêpe.
Per una versione come quella in foto, piega la crêpe a metà, spalma yogurt e confettura e arrotola delicatamente.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.