Ecco per te un piatto veloce, saporito e semplice.
La delicatezza dei fagioli cannellini leggermente piccanti si unisce alla perfezione con il pane croccante, per un pranzo o una cena davvero gustosi.
Ecco per te un piatto veloce, saporito e semplice.
La delicatezza dei fagioli cannellini leggermente piccanti si unisce alla perfezione con il pane croccante, per un pranzo o una cena davvero gustosi.
In una padella unisci la cipolla tagliata a fettine, l’olio e i pomodorini tagliati a metà. Cuoci per 2/3 minuti fino a fare ammorbidire la cipolla. Versa poi i cannellini scolati e sciacquati e la salsa di pomodoro.
Regola di sale e unisci origano e peperoncino. Se necessario, aggiungi mezza tazzina di acqua. Lascia amalgamare il tutto per circa 5 minuti e nel frattempo tosta bene le fette di pane. Quando i fagioli saranno pronti aggiungi il pesto e mescola. Distribuiscili sulle fette di pane e gusta.
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.