Il pane a colazione non ti ispira?
E’ perché non hai mai provato i french toast 😊
Oggi te li propongo in una versione ancora più golosa, con cacao e gocce di cioccolato fondente. Provali e fammi sapere.
Il pane a colazione non ti ispira?
E’ perché non hai mai provato i french toast 😊
Oggi te li propongo in una versione ancora più golosa, con cacao e gocce di cioccolato fondente. Provali e fammi sapere.
Unisci albume, cacao, latte e dolcificante e mescola bene.
Scalda una padella antiaderente. Immergi le fette di pane nel composto e adagiale sulla padella ben calda. Abbassa leggermente la fiamma e cuoci 2-3 minuti per lato.
Disponi i tuoi toast nel piatto e spezzetta subito il cioccolato fondente mentre sono ancora caldi.
Aggiungi i topping che preferisci (anche scaglie di cocco e crema di frutta secca se vuoi) e gusta!
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.