french

French Toast al cioccolato

Porzioni
una persona
Pronto in
15 minuti
Cottura
6 minuti

Il pane a colazione non ti ispira?

E’ perché non hai mai provato i french toast 😊

Oggi te li propongo in una versione ancora più golosa, con cacao e gocce di cioccolato fondente. Provali e fammi sapere.

Ingredienti

  • 2 fette di pane fresco (60 g circa)
  • 40ml di Albume
  • 40ml di Latte
  • Un cucchiaino abbondante di cacao
  • Mezzo cucchiaino di stevia o di zucchero
  • Un quadretto di cioccolato fondente
  • Qualche cucchiaio di yogurt greco
  • Frutta a piacere (se hai ancora i fichi sono perfetti)

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Unisci albume, cacao, latte e dolcificante e mescola bene.
Scalda una padella antiaderente. Immergi le fette di pane nel composto e adagiale sulla padella ben calda. Abbassa leggermente la fiamma e cuoci 2-3 minuti per lato.

Step 2

Disponi i tuoi toast nel piatto e spezzetta subito il cioccolato fondente mentre sono ancora caldi.
Aggiungi i topping che preferisci (anche scaglie di cocco e crema di frutta secca se vuoi) e gusta!

Sostituzioni e indicazioni

  • Puoi mettere tutti i tipi di frutta che vuoi
  • Puoi utilizzare un latte classico o una bevanda di soia
  • Lo yogurt greco può essere classico, senza lattosio o a base di soia
Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.