Come avrai capito, esistono tantissimi modi per utilizzare la zucca. Qui è molto amata, e oggi voglio proporti un’altra ricetta con questa verdura super versatile. Un piatto completo veloce da preparare ma di grande effetto.
Come avrai capito, esistono tantissimi modi per utilizzare la zucca. Qui è molto amata, e oggi voglio proporti un’altra ricetta con questa verdura super versatile. Un piatto completo veloce da preparare ma di grande effetto.
Pulisci la zucca, rimuovendo anche la buccia, e tagliala poi a cubetti.
Taglia il porro a fettine e aggiungi tutto in una padella insieme alle erbe aromatiche (secche o tritate) e all’ olio. Regola di sale e pepe e cuoci a fuoco medio aggiungendo acqua a poco a poco. La zucca dovrà essere morbida e cremosa. Cuoci gli gnocchi secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo scalda il forno a 170/180°. Frulla metà della zucca cotta con metà della feta e aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura. Condisci gli gnocchi e versali in una pirofila con la restante zucca e la feta. Cospargi con il formaggio grattugiato e i semi. Inforna per 15 minuti.
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