Questa pasta cremosa e saporita è un piatto perfetto e completo di verdure di stagione. Per una versione 100% veg puoi utilizzare ricotta di mandorle e grattugiato veg o lievito alimentare 🌱
Questa pasta cremosa e saporita è un piatto perfetto e completo di verdure di stagione. Per una versione 100% veg puoi utilizzare ricotta di mandorle e grattugiato veg o lievito alimentare 🌱
Se utilizzi carciofi freschi, puliscili rimuovendo le foglie dure, e cuocili per circa 20 minuti in una casseruola con mezzo bicchiere di acqua, l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Per i carciofi surgelati puoi mettere comunque tutto a freddo, ma non sarà necessaria l’acqua. In caso aggiungine poca alla volta. In entrambi i casi dovranno risultare morbidi e l’acqua assorbita.
Cuoci la pasta secondo le indicazioni. Preleva mezza tazzina di acqua di cottura e uniscila al formaggio spalmabile, a cui aggiungerai pepe e formaggio grattugiato. Una volta pronta la pasta condiscila con la crema e con i carciofi. Se vuoi puoi aggiungere poca scorzetta di limone per renderla profumata e ancora più saporita.
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.