Se ami la zucca e l’ autunno questa granola 100% vegetale e profumatissima colorerà le tue colazioni. Abbinala con dello yogurt di soia o greco per un pasto saziante e goloso.
Se ami la zucca e l’ autunno questa granola 100% vegetale e profumatissima colorerà le tue colazioni. Abbinala con dello yogurt di soia o greco per un pasto saziante e goloso.
Cuoci la zucca a fette a vapore oppure al forno. Preriscalda il forno a 160°. Fai sciogliere l’olio di cocco con lo sciroppo e il burro di arachidi per qualche secondo al microonde oppure in un pentolino. Versa il mix di olio e sciroppo sui di fiocchi di avena, aggiungi la bevanda vegetale, le spezie e mescola bene.
Disponi il mix ( esclusa la frutta secca ed essiccata) su una teglia rivestita di carta forno. Inforna e cuoci per 15 minuti. Nel frattempo prepara la frutta secca tritando grossolanamente noci e mandorle. Trascorsi i 15 minuti distribuisci il mix di frutta secca ed essiccata e cuoci per altri 5 minuti, tenendo d’occhio il forno.
Utilizza la funzione grill per ancora 5 minuti. Una volta pronta (dovrà essere ben dorata e asciutta) estrai la granola dal forno e falla raffreddare completamente. Quando la granola sarà ben fredda potrai versarla in un contenitore ermetico o vasetto di vetro.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.