Un’ alternativa al classico hummus, fresca e leggera ma con un tocco in più, e con dei fagioli buonissimi (che forse non hai mai provato😉).
Puoi utilizzare questa crema da sola con del pane o come condimento per una pasta o dei cereali.
Un’ alternativa al classico hummus, fresca e leggera ma con un tocco in più, e con dei fagioli buonissimi (che forse non hai mai provato😉).
Puoi utilizzare questa crema da sola con del pane o come condimento per una pasta o dei cereali.
Scola i fagioli, rimuovi l’olio in eccesso dai carciofi e unisci tutto ai restanti ingredienti.
Frulla con un frullatore classico o a immersione. Tosta le mandorle fino a doratura e utilizzale per guarnire oppure frullale nel composto. Se vuoi aggiungi qualche scorzetta di limone biologico e una grattata di pepe. Servi con del pane tostato oppure con una pasta alle verdure.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.