humus mediterraneo

Humus mediterraneo di fagioli cannellini

Porzioni
due persone
Pronto in
5 minuti
Cottura
non è richiesta cottura

Lo sappiamo, di modi per fare l’humus ne esistono tantissimi.. uno più buono dell’altro. Il mio preferito però è decisamente questo, che unisce il sapore dei legumi a quello dei nostri ingredienti più buoni: pomodori, basilico e olio extra vergine di oliva.

Ingredienti

  • 240gr di Fagioli cannellini cotti
  • 4-5 Foglie di basilico
  • 2 pomodorini secchi
  • Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pep qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Aggiungi tutti gli ingredienti in un mixer e frulla bene finchè non si saranno ben amalgamati.

Step 2

Aggiungi qualche cucchiaio di acqua calda se l’humus non ha una consistenza abbastanza cremosa. Conserva l’humus in un contenitore chiuso in frigo per 3-4 giorni.

Sostituzioni e indicazioni

  • Puoi utilizzare qualunque tipo di legume, anche con i ceci verrà benissimo
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