A volte basta veramente poco per creare un dolcino gustoso, ma leggero.
La ricetta della New York cheesecake monoporzione ai frutti di bosco ti stupirà per la sua semplicità e in poche mosse otterrai un dolce perfetto per la colazione.
A volte basta veramente poco per creare un dolcino gustoso, ma leggero.
La ricetta della New York cheesecake monoporzione ai frutti di bosco ti stupirà per la sua semplicità e in poche mosse otterrai un dolce perfetto per la colazione.
Per la base:
Per la crema:
Se utilizzi il forno scaldalo a 170°. Trita le fette biscottate e i biscotti, aggiungi il latte e il burro di frutta secca e mescola (dovrà sbriciolarsi leggermente). Compatta sul fondo di una piccola pirofila o teglia per il forno (10/12 cm di diametro). In una ciotola mescola bene yogurt e formaggio cremoso, dolcificante e succo di limone. Unisci i frutti di bosco, il cocco e versa il tutto sulla base. Inforna per 25/30 minuti.
Se utilizzi la friggitrice ad aria cuoci per 20 minuti a 175°. Una volta cotta lascia raffreddare la tua cheesecake e riponila in frigorifero tutta la notte. Gusta la mattina seguente aggiungendo i tuoi topping preferiti, per esempio altri frutti di bosco spadellati con poco limone e una spolverata di cocco
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.