Ottobre è il mese perfetto per provare tantissime ricette con la zucca. Ed eccone un’altra per la tua prossima colazione: soffici pancakes profumati alla cannella per cominciare la giornata al meglio 🧡
Ottobre è il mese perfetto per provare tantissime ricette con la zucca. Ed eccone un’altra per la tua prossima colazione: soffici pancakes profumati alla cannella per cominciare la giornata al meglio 🧡
Guarnizione:
Cuoci la zucca come preferisci: al forno, a vapore o in friggitrice ad aria.
In un boccale alto aggiungi zucca cotta privata della buccia, albume e poi gli altri ingredienti.
Frulla con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Scalda bene una padella antiaderente a fiamma media. Versa un cucchiaio e mezzo di composto per volta. Gira i pancakes quando si formano le bollicine.
Guarnisci con yogurt, sciroppo, noci e un’altra spolverata di cannella.
Puoi prepararli la sera prima per avere la colazione pronta.
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.