I pancakes sono davvero un’ottima idea per la colazione.
Puoi fare tantissimi abbinamenti diversi e preparare con facilità un pasto equilibrato e che ti manterrà saziǝ fino a pranzo.
I pancakes sono davvero un’ottima idea per la colazione.
Puoi fare tantissimi abbinamenti diversi e preparare con facilità un pasto equilibrato e che ti manterrà saziǝ fino a pranzo.
Per i pancake:
Per la crema topping:
In una ciotola unisci albume e yogurt, aggiungi poi il cacao, la farina e il lievito.
Mescola bene e aggiungi le gocce di cioccolato e la pera a pezzetti, lasciandone circa un quarto per il topping.
Se necessario aggiungi anche due cucchiai di latte per rendere l’impasto morbido (ma non liquido). Scalda bene una padella antiaderente e versa un cucchiaio e mezzo circa di impasto. La fiamma sarà medio bassa. Cuoci circa un minuto e mezzo per lato.
Prepara la crema topping mescolando il formaggio spalmabile con cacao e qualche cucchiaio di acqua (meglio calda) fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Versa sui pancakes, aggiungi la pera restante a pezzetti e altre gocce di cioccolato.
Puoi preparare i pancakes anche la sera prima e guarnirli la mattina.
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