peperoni

Pasta con crema piccante di peperoni e ceci

Porzioni
una persona
Pronto in
45 min
Cottura
30-40 min

Una pasta fredda 100% vegetale, per inserire più legumi nella tua alimentazione e variare le verdure in base alla stagionalità

Ingredienti

  • 80gr di Fusilli integrali
  • Un Peperone grande
  • Un Cucchiaio di tahina
  • 120gr di Ceci già cotti
  • Tabasco o peperoncino qb
  • Qualche goccia di succo di limone
  • Sale q.b

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Cuoci la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Condisci con un cucchiaino di olio e lasciala raffreddare.

Step 2

Cuoci il peperone al forno per 30/40 minuti a 180° o in friggitrice ad aria per 20 minuti a 180°.
Una volta cotto fallo raffreddare. Frullalo con i ceci, la tahina e il limone.

Step 3

Regola di sale e aggiungi qualche goccia di tabasco o peperoncino. Condisci la pasta e aggiungi se vuoi qualche pomodorino, del basilico.

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto dei ceci puoi utilizzare i legumi che preferisci
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