La ricetta di oggi è green.. in tutti i sensi.
Una pasta a base vegetale, cremosa, con l’aggiunta dei broccoletti spadellati.
Puoi anche arrostirli in forno o cuocerli a vapore, ma in padella saranno ancora piú saporiti!
La ricetta di oggi è green.. in tutti i sensi.
Una pasta a base vegetale, cremosa, con l’aggiunta dei broccoletti spadellati.
Puoi anche arrostirli in forno o cuocerli a vapore, ma in padella saranno ancora piú saporiti!
Frulla metà dei piselli con un cucchiaio di olio, la ricotta, il limone, sale e qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una crema morbida e vellutata ma non liquida. Metti da parte la restante metà.
Cuoci la pasta come da indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo salta i broccoletti per circa 5/8 minuti in una padella ben calda con un cucchiaio di olio, pepe e sale. Condisci ora la pasta con la crema, i piselli e i broccoletti🥦
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.