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Pasta zucchine, piselli e menta

Porzioni
una persona
Pronto in
15 minuti
Cottura
15 minuti

Se il caldo ti sta togliendo tutte le energie per cucinare i primi piatti, ecco una soluzione che fa al caso tuo.

Con la ricetta della pasta zucchine, piselli potrai preparare un piatto veloce, leggero, semplice e fresco

Ingredienti

  • 80g di Pasta secca
  • 100g di piselli congelati
  • 1 Zucchina fresca
  • Menta fresca (io ho usato la piperita) 6-7 foglioline
  • spicchio d’aglio
  • Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

In una pentola porta a bollore l’acqua e fai cuocere la pasta per il tempo indicato.
Nel frattempo lava e taglia le zucchine in quattro e poi a fettine.

Step 2

In una padella fai scaldare un filo di olio insieme a uno spicchietto di aglio e aggiungi i piselli congelati e le foglie di menta e fai cuocere per 3-4 minuti. Aggiungi poi le zucchine e cuoci per 10 minuti e regola di sale e pepe.

Step 3

Togli lo spicchio di aglio dalle verdure e trasferisci la pasta nella padella per farla saltare un minuto insieme al condimento per renderla più saporita. Finisci il piatto con un giro di olio e delle foglioline di menta fresca se le gradisci

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto delle zucchine puoi aggiungere tutte le verdure che vuoi
  • Questa ricetta è un’idea di Benedetta <3 che, oltre a essere stata una mia paziente, è anche un’ottima cuoca! se vuoi vedere altre sue creazioni guardate il suo profilo instagram
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