Un modo diverso dal solito per consumare piú cereali integrali e legumi: prova queste polpette!
Sono saporite, morbide dentro e croccanti fuori. In più sono perfette anche per la tua schiscetta😉
Un modo diverso dal solito per consumare piú cereali integrali e legumi: prova queste polpette!
Sono saporite, morbide dentro e croccanti fuori. In più sono perfette anche per la tua schiscetta😉
Cuoci il riso secondo le indicazioni sulla confezione e fallo raffreddare. Nel mentre taglia le carote a listarelle e condiscile con olio, sale ed erbe. Cuocile per 15 minuti a 180º in friggitrice ad aria o in forno.
In un mixer versa tutti gli ingredienti meno la farina di ceci e frulla. Se necessario aggiungi un paio di cucchiai di acqua. Unisci la farina di ceci e frulla fino a ottenere un impasto non troppo liscio ma compatto. Con le mani inumidite, forma delle palline e adagiale sulla carta da forno. Spennellale con olio e cuocile in friggitrice ad aria a 180º per 15 minuti, rigirandole a 5 minuti dalla fine, oppure in forno a 180º per 15/20 minuti fino a che saranno dorate.
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