Se ami la colazione dolce e vuoi qualcosa di nutriente e goloso, questo porridge al forno è perfetto per te!
Morbido, profumato e ricco di frutta, è ottimo da gustare caldo o freddo
Se ami la colazione dolce e vuoi qualcosa di nutriente e goloso, questo porridge al forno è perfetto per te!
Morbido, profumato e ricco di frutta, è ottimo da gustare caldo o freddo
Schiaccia la banana con una forchetta e mescolala con l’uovo, l’olio, lo zucchero e la ricotta fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina di avena, i fiocchi e il lievito, mescolando bene. Versa il latte poco alla volta per ammorbidire l’impasto.
Incorpora delicatamente le fragole tagliate a pezzi e i mirtilli. Versa il composto in una teglia rivestita di carta forno e livella la superficie. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 30-35 minuti, finché la superficie non sarà dorata.
Lascia intiepidire e gusta! Puoi anche porzionarlo e congelarlo: basterà scongelare una fetta per qualche ora a temperatura ambiente o scaldarla brevemente in forno o microonde per una colazione sempre pronta!
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.