porridge

Porridge cocco e mirtilli

Porzioni
una persona
Pronto in
10 minuti
Cottura
8 minuti

Con l’abbassamento delle temperature una bella colazione calda e golosa è quello che ci vuole per iniziare al meglio la giornata.

Con la ricetta del porridge cocco e mirtilli in dieci minuti avrai una profumatissima bowl, ricca di gusto ma leggera.

Non riuscirai più a farne a meno

Ingredienti

  • 30g di Fiocchi di avena
  • 200g di Bevanda di cocco senza zuccheri aggiunti
  • 2 Cucchiai di yogurt greco bianco
  • 2 Cucchiai di mirtilli
  • Chips di cocco qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Metti in un pentolino l’aveva, il latte di cocco e i mirtilli mescola bene e porta sul fuoco.
Fai cuocere mescolando spesso per 7-8 minuti e aiutandoti con un cucchiaio “spappola” i mirtilli.

Step 2

Quando il composto si sarà addensato versalo in una ciotola e aggiungi lo yogurt mescolando bene. Decora con chips di cocco

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto dello yogurt greco puoi utilizzare uno yogurt bianco al cocco vegetale, come questo
  • Questa ricetta è un’idea di Benedetta <3 che, oltre a essere stata una mia paziente, è anche un’ottima cuoca! se vuoi vedere altre sue creazioni guardate il suo profilo instagram
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