Una pasta cremosa e leggera, che potrai preparare sia in versione classica, che vegana.
La ricetta degli spaghetti cremosi alla curcuma con zucchine, ricotta e pomodorini arricchirà il tuo ricettario dei primi piatti perfetti per la bella stagione.
Una pasta cremosa e leggera, che potrai preparare sia in versione classica, che vegana.
La ricetta degli spaghetti cremosi alla curcuma con zucchine, ricotta e pomodorini arricchirà il tuo ricettario dei primi piatti perfetti per la bella stagione.
In una padella aggiungi tutte le verdure e l’olio. Fai saltare per qualche minuto a fiamma vivace e aggiungi il sale. Unisci poi curcuma e pepe e abbassa la fiamma.
Cuoci la pasta lasciando la cottura indietro di due minuti circa. Tieni da parte una tazza di acqua di cottura. Versa la pasta al dente nella padella con le verdure e aggiungi la ricotta e metà acqua di cottura.
Salta gli spaghetti per un paio di minuti. Se necessario aggiungi altra acqua di cottura fino a che non saranno cotti e tutto risulterà cremoso e ben amalgamato. Gusta con un filo d’olio a crudo e se gradisci un’altra grattata di pepe.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.