tortino

Tortino cioccolato e arachidi

Porzioni
una persona
Pronto in
10 minuti
Cottura
2 minuti

In soli 2 minuti avrai una colazione golosa e leggera ✨

La ricetta di questo tortino è senza glutine e senza proteine animali, ma potete variare con facilità gli ingredienti.

Ti aiuterà a fare una colazione diversa dal solito, senza rinunciare alla leggerezza.

Ingredienti

  •  25g di Farina di avena senza glutine
  • 50ml di Latte di soia
  • 10ml di Olio di cocco
  • 8gr di Cacao amaro
  • 1 cucchiaino raso di stevia
  • 1 cucchiaino di crema 100% arachidi
  • 1 cucchiaini raso di lievito per dolci

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Passa un po’ di olio di cocco su una pirofila piccola e aggiungi tutte le polveri (farina, lievito e cacao) e la stevia. Mescola bene finché non si sarà amalgamato tutto (fai attenzione che non si formino grumi), poi aggiungi latte e il restante di cocco.

Step 2

Al centro dell’impasto metti un cucchiaino di crema di arachidi e cuoci in microonde al massimo della potenza per 2 minuti.

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto della farina di avena, puoi mettere qualunque tipo di farina
  • Al posto dell’olio di cocco puoi usare un olio di semi di girasole o un altro olio che non copra troppo i sapori
  • Al posto della crema di arachidi puoi usare qualunque crema di frutta secca
  • Al posto della stevia puoi usare zucchero o miele
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