Le vellutate sono una prerogativa dell’inverno?
Se pensi questo non hai mai provato la vellutata di piselli al profumo di menta.
Un piatto ricco di fibre e vitamine che può essere gustato anche freddo, adatto a tutte le stagioni.
Le vellutate sono una prerogativa dell’inverno?
Se pensi questo non hai mai provato la vellutata di piselli al profumo di menta.
Un piatto ricco di fibre e vitamine che può essere gustato anche freddo, adatto a tutte le stagioni.
Versa in una casseruola la cipolla tagliata a fettine e l’aglio tritato.
Aggiungi l’olio e cuoci a fiamma media. Quando la cipolla sarà imbiondita, versa i piselli (preferibilmente surgelati o freschi) e la zucchina tagliata a cubetti.
Mescola e cuoci un paio di minuti a fiamma viva. A questo punto versa il brodo e copri con un coperchio. Cuoci per circa 15 minuti a fiamma medio bassa, fino a che i piselli e la zucchina non saranno morbidi.
Spegni il fuoco e lascia intiepidire. Aggiungi la menta e frulla il tutto con un frullatore a immersione, infine unisci olio a crudo e yogurt. Gusta con crostini di pane croccante tostati in forno oppure aggiungi del riso o un altro cereale.
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