chips di buccia di patata

Chips di bucce di patata

Porzioni
Pronto in
20 minuti
Cottura
15 minuti

Delle patate non si butta via niente.. specialmente la buccia! E’ ricchissima di antiossidanti e fibre e buttarla è davvero un peccato. Prova ad utilizzare le bucce avanzate per fare delle veloci chips al forno, otterrai un croccantissimo aperitivo.

Ingredienti

  • Bucce di patate
  • Olio evo
  • sale e pepe qb
  • Foglie di rosmarino

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Spazzolate e asciugate bene le patate quando sono ancora intere; pelatele e recuperate le bucce.

Step 2

Appoggiate le bucce su una teglia da forno rivestita da carta da forno, versate un filo di olio, del sale, del pepe e se lo gradite del rosmarino tritato.

Step 3

Lasciate cuocere in forno per 15-20 minuti. La croccantezza dipenderà da quanta patata avete lasciate sulla buccia, più saranno spesse, più vanno lasciate in forno per renderle croccanti,

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto del rosmarino potete aggiungere le spezie che preferite
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