Un piatto che profuma di casa e buonumore: questo cous cous è semplice e velocissimo da preparare.
Perfetto anche per un pranzo in ufficio e in università ✨
Un piatto che profuma di casa e buonumore: questo cous cous è semplice e velocissimo da preparare.
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Prepara le verdure: taglia a cubetti piccoli la carota, la zucchina e la cipolla. Cuoci il tempeh: taglia il tempeh a cubetti e rosolalo in padella con un filo d’olio per 5-7 minuti, fino a doratura. Se vuoi, sfuma con un po’ di salsa di soia o succo di limone per dargli più sapore. Metti da parte.
Cuoci le verdure: nella stessa padella, aggiungi un po’ d’olio e fai rosolare la cipolla. Aggiungi la carota e la zucchina, cuoci per 8-10 minuti a fuoco medio, aggiustando di sale, pepe e spezie. Prepara il cous cous: porta a bollore l’acqua o il brodo vegetale, versalo sul cous cous in una ciotola, copri e lascia riposare per 5 minuti. Poi sgrana con una forchetta.
Unisci tutto: aggiungi il cous cous sgranato e il tempeh alle verdure in padella, mescola bene e salta per un minuto per amalgamare i sapori. Se vuoi aggiungi qualche pomodorino per dare ancora più colore e varietà. Consiglio: una spolverata di prezzemolo fresco o un filo di olio a crudo alla fine daranno una marcia in più!
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