Hai comprato il tempeh ma non sai come utilizzarlo?
La ricetta che ti propongo fa al caso tuo! Un piatto colorato e saporito, con ingredienti di stagione e il tocco dolce dell’uvetta e dell’aceto balsamico.
Hai comprato il tempeh ma non sai come utilizzarlo?
La ricetta che ti propongo fa al caso tuo! Un piatto colorato e saporito, con ingredienti di stagione e il tocco dolce dell’uvetta e dell’aceto balsamico.
Lava il radicchio e asciugalo bene. Taglialo a listarelle e mettilo da parte.
Taglia il porro a fettine e versalo in una padella con mezzo bicchiere di acqua e l’olio. Fallo stufare a fiamma media per un paio di minuti e aggiungi il tempeh a cubetti.
Regola di sale (utilizzane meno perché dovrai unire la salsa di soia) e aggiungi ancora poca acqua. Chiudi con il coperchio e fai cuocere 5/6 minuti a fiamma bassa.
Rimuovi il coperchio e aggiungi la salsa di soia e l’uvetta. Cuoci un paio di minuti e infine unisci il radicchio e l’aceto balsamico. Cuoci un minuto in modo da fare amalgamare bene i sapori e spegni il fuoco. Servi il tuo piatto con del riso basmati o del pane.
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