Non sai mai come preparare il pesce?
Ecco una ricetta semplice e davvero gustosa. Puoi abbinare questo piatto al tuo contorno preferito e aggiungere del riso basmati (che si abbina alla perfezione!)
Non sai mai come preparare il pesce?
Ecco una ricetta semplice e davvero gustosa. Puoi abbinare questo piatto al tuo contorno preferito e aggiungere del riso basmati (che si abbina alla perfezione!)
In una padella unisci il pesce, l’olio e le spezie. Fai rosolare il tutto per 2/3 minuti e aggiungi il succo dell’arancia. Copri con un coperchio e cuoci a fiamma media per una decina di minuti (anche 15 se il pesce è surgelato).
Continua la cottura fino a fare assorbire un po’ la salsina in modo che non sia troppo liquida. Una volta pronto spegni il fuoco e lascia riposare con il coperchio per far amalgamare meglio i sapori. Completa il piatto con del prezzemolo fresco e qualche goccia di succo di limone.
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.