nasello

Nasello all’arancia e curcuma

Porzioni
due persone
Pronto in
Cottura

Non sai mai come preparare il pesce?

Ecco una ricetta semplice e davvero gustosa. Puoi abbinare questo piatto al tuo contorno preferito e aggiungere del riso basmati (che si abbina alla perfezione!)

Ingredienti

  • 300gr di nasello fresco o surgelato
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Il succo di un’arancia
  • Un cucchiaio di olio
  • Prezzemolo fresco
  • Paprika a piacere
  • La punta di un cucchiaino di curcuma
  • Sale e pepe q.b

Istruzioni per la preparazione

Step 1

In una padella unisci il pesce, l’olio e le spezie. Fai rosolare il tutto per 2/3 minuti e aggiungi il succo dell’arancia. Copri con un coperchio e cuoci a fiamma media per una decina di minuti (anche 15 se il pesce è surgelato). 

Step 2

Continua la cottura fino a fare assorbire un po’ la salsina in modo che non sia troppo liquida. Una volta pronto spegni il fuoco e lascia riposare con il coperchio per far amalgamare meglio i sapori. Completa il piatto con del prezzemolo fresco e qualche goccia di succo di limone.

Sostituzioni e indicazioni

  • Se il nasello non ti piace puoi usare qualunque altro tipo di pesce

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