Quando si prova il tofu per la prima volta si rimane sempre un pò interdetti, ma quando si prende un pò la mano con questo ingrediente riuscirai a creare delle ricette gustosissime.
Come quella della pasta con crema di tofu affumicato e asparagi.
Quando si prova il tofu per la prima volta si rimane sempre un pò interdetti, ma quando si prende un pò la mano con questo ingrediente riuscirai a creare delle ricette gustosissime.
Come quella della pasta con crema di tofu affumicato e asparagi.
Pulisci gli asparagi privandoli della parte dura del gambo. Lavali bene e separa le punte.
Taglia la cipolla a fettine e saltala in padella con un cucchiaio di olio e gli asparagi.
Una volta cotti gli asparagi, prelevane 3/4 cucchiai e mettili da parte.
Aggiungi in padella anche le punte degli asparagi, metà del tofu affumicato a cubetti e i pomodorini. Cuoci tutto ancora per qualche minuto a fiamma viva.
Nel mentre cuoci la pasta.
Frulla l’altra metà del tofu con gli asparagi prelevati e un cucchiaio di olio fino a creare una crema liscia. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura e un pizzico di pepe.
Condisci la pasta con la crema di tofu e asparagi e le verdure saltate e gusta
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.