Ecco per te un piatto coloratissimo perfetto per scaldare le tue cene invernali e per cucinare il pesce in modo davvero facile.
Si prepara in mezz’ora e soddisferà il palato e anche la vista 😉
Ecco per te un piatto coloratissimo perfetto per scaldare le tue cene invernali e per cucinare il pesce in modo davvero facile.
Si prepara in mezz’ora e soddisferà il palato e anche la vista 😉
Per il contorno:
Se utilizzi il forno scaldalo a 170°. Disponi il branzino su una teglia rivestita di carta forno. Unisci olio e curry e spennellalo sul branzino. Aggiungi sale, pepe, limone a fettine e lo spicchio di aglio intero che andrai a rimuovere dopo la cottura.
Inforna per 20 minuti oppure cuoci in friggitrice ad aria per 20 minuti a 180°.
Lava il cavolo viola e taglialo a listarelle. In una padella capiente aggiungilo insieme alla cipolla a fettine, all’olio e a mezzo bicchiere di acqua.
Unisci il sale e l’aceto di mele e cuocilo a fiamma media. Prosegui la cottura fino a che non si ammorbidisce. Se necessario aggiungi altra acqua poco alla volta. A metà cottura aggiungi l’uvetta e la mela a pezzetti. Spegni il fuoco e impiatta con il branzino e del pane o riso.
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.