Leggera, colorata e ricca di sapore: questa pasta è perfetta per i primi giorni di primavera!
I piselli dolci e i pomodorini succosi si uniscono sl tonno in un condimento fresco e gustoso: per un pranzo veloce ma appagante.
Leggera, colorata e ricca di sapore: questa pasta è perfetta per i primi giorni di primavera!
I piselli dolci e i pomodorini succosi si uniscono sl tonno in un condimento fresco e gustoso: per un pranzo veloce ma appagante.
Porta a ebollizione l’acqua per la pasta e cuocila al dente. In una padella, scalda un filo d’olio e fai appassire la cipolla a fettine sottili con l’aglio. Aggiungi i piselli e la zucchina e cuoci per qualche minuto, aggiungendo poca acqua se necessario.
Unisci i pomodorini tagliati a metà e lascia cuocere finché si ammorbidiscono. Regola di sale e pepe. Scola bene il tonno e aggiungilo in padella, mescolando delicatamente. Scola la pasta e saltala nel condimento per un paio di minuti. Servi subito, guarnendo con scorza di limone grattugiata e, a piacere, basilico o prezzemolo.
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