Oggi prepariamo un piatto a base di pesce: leggero, saporito e ideale per variare le fonti proteiche durante la settimana.
Il pesce spada si sposa alla perfezione con il sugo di pomodoro, capperi e olive… con un tocco speziato che ti sorprenderà!
Oggi prepariamo un piatto a base di pesce: leggero, saporito e ideale per variare le fonti proteiche durante la settimana.
Il pesce spada si sposa alla perfezione con il sugo di pomodoro, capperi e olive… con un tocco speziato che ti sorprenderà!
Metti a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo prepara il sugo. In una padella, scalda l’olio con i capperi e le olive per qualche minuto. Aggiungi il pesce spada tagliato a dadini e fallo rosolare brevemente.
Versa il sugo di pomodoro e il curry, mescola bene e lascia cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco medio-basso. Quando la pasta è pronta, scolala al dente e falla saltare in padella con il condimento per un paio di minuti. Servi subito, magari con una grattugiata di scorza di limone se ti piace.
Se il pesce spada non ti piace puoi provare un altro tipo di pesce a tuo piacimento
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