branzino allo zafferano

Branzino allo zafferano e arancia

Porzioni
una persona
Pronto in
15 minuti
Cottura
10 minuti

Basta poco per insaporire un piatto, in questa ricetta il succo di arancia e il profumo dello zafferano si mescolano per donare un mix di sapori che renderà il vostro pesce davvero gustoso.

Ingredienti

  • 200gr di branzino (filetto)
  • succo di mezza arancia
  • 1 cipollotto bianco piccolo
  • qualche pistillo di zafferano
  • un cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb
  • zafferano qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Lavate e  poi tritate finemente il cipollotto bianco. Mettete una padella antiaderente sul fuoco, versa un filo d’olio e poi fate appassire qualche minuto il cipollotto.

Step 2

Aggiungi in padella il branzino e fallo cuocere un paio di minuti per lato. Versa a poco a poco il succo di arancia, lascia insaporire e poi aggiungi lo zafferano. Regola di sale e fai cuocere per circa 10 minuti girando di tanto in tanto i filetti.

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto del branzino potete utilizzare qualunque tipo di pesce bianco
  • Questa ricetta è un’idea di una mia paziente, Benedetta <3 se volete vedere altre sue creazioni guardate il suo profilo instagram
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