Basta poco per insaporire un piatto, in questa ricetta il succo di arancia e il profumo dello zafferano si mescolano per donare un mix di sapori che renderà il vostro pesce davvero gustoso.
Basta poco per insaporire un piatto, in questa ricetta il succo di arancia e il profumo dello zafferano si mescolano per donare un mix di sapori che renderà il vostro pesce davvero gustoso.
Lavate e poi tritate finemente il cipollotto bianco. Mettete una padella antiaderente sul fuoco, versa un filo d’olio e poi fate appassire qualche minuto il cipollotto.
Aggiungi in padella il branzino e fallo cuocere un paio di minuti per lato. Versa a poco a poco il succo di arancia, lascia insaporire e poi aggiungi lo zafferano. Regola di sale e fai cuocere per circa 10 minuti girando di tanto in tanto i filetti.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.