coste al limone

Coste con limone

Porzioni
una persona
Pronto in
20 minuti
Cottura
15 minuti

Chi è un’amante come me delle verdure amare alzi la mano. Io le adoro e mi piace cucinarle in modo semplice, ripassate in padella con pochi ingredienti: olio e cipolla. Con le coste però, un goccio di limone ci sta sempre bene.

Ingredienti

  • Un mazzo di coste fresche
  • Un cipollotto bianco
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Sale e peperoncino qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Lava e asciuga bene le coste, poi disponile su un tagliere e tagliale a listarelle. Lava e taglia anche il cipollotto bianco.

Step 2

In una padella versa un filo di olio e del peperoncino. Dopo qualche secondo versa il cipollotto e lascia qualche minuto a insaporire. Aggiungi poi le coste e lascia cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

Step 3

Quando saranno pronte spengi il fuoco, aggiungi il limone e il sale, mescola e servi ben calde.

Sostituzioni e indicazioni

  • Se il procedimenti ti è piaciuto puoi provarlo anche con altre verdure, come le bietole o gli spinaci
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