pancake 1

Pancake coreani alle verdure

Porzioni
due persone
Pronto in
20 minuti
Cottura
10 minuti

Dopo i classici pancake non potevano mancare quelli esotici.

I pancake coreani alle verdure sono delle frittelle semplici realizzate con pastella a base di acqua, farina e verdure a fettine cotte in padella.

Sono insomma un modo di mangiare le verdure un pò fantasioso, che può essere l’ideale anche per i bambini​.

Per completare, accompagna il piatto con una porzione di carne, pesce, formaggio o legumi​🌱

Ingredienti

  • 1 Carota piccola
  • 1 Zucchina piccola
  • 1/4 cipolla
  • 100g acqua
  • 80g farina
  • Un cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • Sale qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Mescola insieme acqua sale e farina per creare la pastella, taglia tutte le verdure a piccole listarelle e uniscile al resto.

Step 2

Metti un filo d’olio in una padella e aiutandoti con un cucchiaio crea i pancake. Girali qualche volta volta finché risulteranno leggermente abbrustoliti. Puoi accompagnarli con della salsa yogurt o della salsa di soia!

Sostituzioni e indicazioni

  • Questa ricetta è un’idea di Benedetta <3 che, oltre a essere stata una mia paziente, è anche un’ottima cuoca! se vuoi vedere altre sue creazioni guardate il suo profilo instagram
Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.

Altre ricette

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.