D98EFAD1-420E-47FB-BEC2-17C72C2CAF2F

Fagiolini con dressing di tahina e arachidi

Porzioni
due persone
Pronto in
15 minuti
Cottura
5-10 minuti

Stai cercando un modo originale e gustoso per condire le tue verdure?

Allora devi assolutamente provare la ricetta del dressing di tahina e arachidi.

Un condimento veloce e perfetto per i tuoi piatti estivi.

Ingredienti

  • 400 g fagiolini
  • 20 g mandorle a lamelle
  • 30 g arachidi
  • 2 cucchiai di succo limone
  • 1 cucchiaino di tahina
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Pulisci e lava i fagiolini e falli cuocere in acqua bollente e salata per 8-9 minuti massimo (devono rimanere croccanti), poi scolali in una ciotola con acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
Tosta in un padellino le arachidi e le mandorle a lamelle finché non saranno dorate.

Step 2

In un barattolo unisci tutti gli ingredienti del dressing, chiudi bene il tappo e agita per ottenere una crema omogenea. Condisci i fagiolini con la frutta secca e il dressing! Sono ottimi accompagnati da tofu affumicato o tempeh grigliato.

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto dei fagiolini puoi utilizzare qualunque tipo di verdura
  • Questa ricetta è un’idea di Benedetta <3 che, oltre a essere stata una mia paziente, è anche un’ottima cuoca! se vuoi vedere altre sue creazioni guardate il suo profilo instagram
Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.

Altre ricette

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.