salsa tahina

Insalata con salsa di tahina e miso

Porzioni
due persone
Pronto in
3 minuti
Cottura
non è richiesta cottura

Questa è una delle mie salse preferite, da usare sia con le verdure crude che con quelle cotte (con le patate ad esempio è perfetta). E’ una salsa che puoi preparare in pochissimi minuti, che mixa ingredienti molto saporiti, ma allo stesso tempo nutrienti e bilanciati.

Ingredienti

  • 4 cucchiaini di Tahina
  • 2 cucchiaini di olio
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di salsa di soia iposodica
  • 1 cucchiaino di miso
  • Acqua qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

In una ciotolina unisci la tahina con l’olio, il succo di limone, la salsa di soia e mescola bene finchè non saranno ben amalgamati.

Step 2

Aggiungi il cucchiaino di miso e 4 cucchiaini di acqua e mescola bene, aggiungi altri cucchiaini di acqua finchè la salsa non avrà la densità che gradisci. Versa direttamente sulla verdura che hai scelto.

Sostituzioni e indicazioni

  • La salsa tahina può essere usata per condire la verdura, ma anche i cereali, i legumi o la carne.
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