pesca

Pesca grattugiata con yogurt e pistacchi

Porzioni
una persona
Pronto in
2 ore
Cottura
nessuna

Se ami le pesche ma sei preoccupatǝ per l’arrivo dell’autunno sappi che puoi congelarle e utilizzarle quando vorrai durante l’inverno.

Quando ti verrà voglia di pesca non ti resterà che tirarle fuori dal congelatore e.. grattugiarla.

Esatti hai capito bene.

Otterrai una bella granita di pesca fresca da mettere sullo yogurt o su dei pancake che renderà indimenticabile la tua merenda o la tua colazione.

Anche a dicembre.

Ti ho fatto venire voglia di provare la ricetta della pesca grattugiata con yogurt e pistacchi?

Ingredienti

  • 150g di Yogurt greco bianco
  • 1 Cucchiaio di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 Pesca congelata
  • 10g di Pistacchi
  • Un cucchiaino di miele o sciroppo di agave

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Prendi una pesca gialla, lavala e riponila in congelatore per un paio di ore.
Mescola bene lo yogurt greco aggiungendo un cucchiaio di latte vegetale per renderlo più cremoso.

Step 2

Grattugia la pesca sullo yogurt e condisci con i pistacchi e il miele.

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto dello yogurt greco classico puoi utilizzarne uno senza lattosio o uno yogurt bianco vegetale
  • Questa ricetta è un’idea di Benedetta <3 che, oltre a essere stata una mia paziente, è anche un’ottima cuoca! se vuoi vedere altre sue creazioni guardate il suo profilo instagram
Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.