pesce

Pesce spada al forno con pomodorini e cipolla

Porzioni
una persona
Pronto in
25 minuti
Cottura
20 minuti

La ricetta del pesce spada al forno con pomodorini e cipolla è un’idea semplice e veloce per rendere più gustoso e colorato un piatto a base di pesce, grazie agli ingredienti freschi della stagione estiva.

Ingredienti

  • Un trancio di pesce spada fresco (150 g circa)
  • Un cucchiaino di olio
  • Pomodorini q.b
  • 1/4 di cipolla
  • Pepe (rosa darà un tocco in più!)
  • Mezzo limone
  • Capperi q.b

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Scalda il forno a 180°. Disponi il pesce su una teglia coperta di carta forno.
Condiscilo con i pomodorini, la cipolla a fettine sottili e il limone a fettine.

Step 2

Aggiungi l’olio, i capperi e inforna per 20 minuti. Per un’idea pratica aggiungi nella stessa teglia delle patate condite e tagliate a cubetti piccoli e cuoci il tutto.
Una volta cotto aggiungi pepe e basilico e gusta!

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto del pesce spada puoi usare un altro trancio di pesce fresco a tuo gradimento!
Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.

Altre ricette

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.