La ricetta del pesce spada al forno con pomodorini e cipolla è un’idea semplice e veloce per rendere più gustoso e colorato un piatto a base di pesce, grazie agli ingredienti freschi della stagione estiva.
La ricetta del pesce spada al forno con pomodorini e cipolla è un’idea semplice e veloce per rendere più gustoso e colorato un piatto a base di pesce, grazie agli ingredienti freschi della stagione estiva.
Scalda il forno a 180°. Disponi il pesce su una teglia coperta di carta forno.
Condiscilo con i pomodorini, la cipolla a fettine sottili e il limone a fettine.
Aggiungi l’olio, i capperi e inforna per 20 minuti. Per un’idea pratica aggiungi nella stessa teglia delle patate condite e tagliate a cubetti piccoli e cuoci il tutto.
Una volta cotto aggiungi pepe e basilico e gusta!
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.