Il porridge può essere caldo o freddo, ma sarà sempre buono.
Nella ricetta del porridge freddo di cioccolato e albicocche Daisy (una mia paziente) ci svela il modo per preparare una delle sue colazioni preferite.
Sei pronto a replicare?
Il porridge può essere caldo o freddo, ma sarà sempre buono.
Nella ricetta del porridge freddo di cioccolato e albicocche Daisy (una mia paziente) ci svela il modo per preparare una delle sue colazioni preferite.
Sei pronto a replicare?
In un pentolino unisci i fiocchi di avena e il cacao amaro, e aggiungi poi l’acqua e la bevanda a base di cocco. Mescola con una frusta e metti sul fuoco a fiamma medio-bassa fino a che il porridge non sarà denso e cremoso (ci vorranno 3 minuti circa). A questo punto aggiungi un quadretto (5gr) di cioccolato a pezzetti e mescola bene. Spegnere il fuoco e mettere da parte per far raffreddare.
Una volta che il porridge sarà freddo, unisci 50 g di yogurt greco al composto e nel frattempo sciogli 10gr di cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Mescola il restante yogurt greco con la vaniglia, la confettura di albicocche e il dolcificante (o lo zucchero). Versa il porridge al cioccolato in un barattolino, poi versa lo yogurt con le albicocche per creare due strati divisi.
Infine, versa il cioccolato sciolto nel microonde sulla superficie del porridge. Richiudi il barattolino e riponi in frigo tutta la notte. Gusta la mattina seguente!
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.