Delle patate non si butta via niente.. specialmente la buccia! E’ ricchissima di antiossidanti e fibre e buttarla è davvero un peccato. Prova ad utilizzare le bucce avanzate per fare delle veloci chips al forno, otterrai un croccantissimo aperitivo.
Delle patate non si butta via niente.. specialmente la buccia! E’ ricchissima di antiossidanti e fibre e buttarla è davvero un peccato. Prova ad utilizzare le bucce avanzate per fare delle veloci chips al forno, otterrai un croccantissimo aperitivo.
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Spazzolate e asciugate bene le patate quando sono ancora intere; pelatele e recuperate le bucce.
Appoggiate le bucce su una teglia da forno rivestita da carta da forno, versate un filo di olio, del sale, del pepe e se lo gradite del rosmarino tritato.
Lasciate cuocere in forno per 15-20 minuti. La croccantezza dipenderà da quanta patata avete lasciate sulla buccia, più saranno spesse, più vanno lasciate in forno per renderle croccanti,
Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.
Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.