Hai paura che la tua dieta sia monotona?
Scommetto che non hai mai pensato che le crêpes possono essere un’ottima fonte di carboidrati. Si possono preparare davvero in tanti modi diversi e vengono sempre buone.
Con la ricetta delle crêpes con funghi e ricotta potrai ottenere un piatto completo e gustoso, senza utilizzare neanche un uovo.
2 Responses
Buongiorno dottoressa, grazie mille per questa splendida idea! In effetti pensare alle crepe come sostituto del pane rende sicuramente la dieta meno monotona. Ho però una domanda sulla conservazione in un’ottica di “batch cooking”: una volta preparate le crepe, posso conservarle in frigo e/o in freezer, e per quanto tempo? Grazie mille!
Ciao Chiara,
Penso che tu possa conservarle in freezer senza problemi.. farei solo attenzione nello scongelarle bene.. ad esempio lasciandole in frigo tutta la notte per poi mangiarle a pranzo o a cena. Per la conservazione in frigo direi 2-3 giorni max chiuse in contenitori ermetici 😉