pancake

Pancake express pera e cioccolato

Porzioni
una persona
Pronto in
20 minuti
Cottura
5-6 minuti

Ecco per te una colazione golosa e veloce da preparare, con l’abbinamento perfetto di pera e cioccolato. Puoi cuocerlo la mattina stessa oppure la sera prima.

Ingredienti

  • 40gr di farina di avena
  • 10gr di cacao amaro
  • 4gr di lievito per dolci
  • Un cucchiaino di zucchero o di stevia
  • Mezza pera matura
  • 100ml di albume
  • 30gr di yogurt greco bianco

Topping:

  • 10gr di cioccolato fondente
  • Un cucchiaino di burro di mandorle
  • Cocco rapé qb

Istruzioni per la preparazione

Step 1

Unisci tutti gli ingredienti del pancake (tranne la pera) in una ciotola. Mescola bene e aggiungi poi la pera privata della buccia e tagliata a cubetti.

Step 2

Cuoci il pancake per 5/6 minuti in una padella ben calda a fiamma media (giralo dopo 3/4 minuti).
Una volta pronto aggiungi subito il cioccolato fondente tagliato a pezzetti o le gocce di cioccolato in modo da farlo sciogliere. Aggiungi anche gli altri topping a piacere e gusta🍫

Sostituzioni e indicazioni

  • Al posto dello yogurt greco classico puoi usare il corrispettivo senza lattosio, o uno yogurt greco di soia
  • Al posto della farina di avena puoi utilizzare qualunque tipo di farina

Migliora le tue abitudini alimentari

Mangiare bene significa vivere meglio. Prenota la dieta personalizzata e impara a mangiare in modo sano, bilanciato e funzionale in base ai tuoi fabbisogni e obiettivi.

Condividi questa ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.

Tra camice e grembiule

Ricette, suggerimenti per la spesa, articoli per provare a comprendere meglio il mondo della nutrizione e non solo..

Iscriviti alla newsletter settimanale, la ricevi ogni venerdì mattina alle 7.